Глаза закрой, усни, моя любовь
Другой такой не знал и не узнаю
Боясь того,что может потеряю,
Тебя любить я буду вновь и вновь...
Волос твоих,слегка, коснусь рукою..
И в раз очередной красою поражусь.
Чтоб не случилось..я не отвернусь,
Всей жизни долгий путь пройдем вдвоем с тобою.
Твой милый взгляд мне жизни всей дороже...
Его я пронесу через года.
В моей душе остался навсегда
Ни на какой другой он не похожий.
Наше дыхание-биение сердец..
Одно лишь на двоих-не может быть иного.
Нельзя начать с другими и по-нову,
Любви двух душ придет тогда конец.
Тебя любить я буду вновь и вновь..
Другой такой не знал и не узнаю,
Боюсь о том,что может потеряю...
Глаза закрой,усни моя любовь..
Свидетельство о публикации №110110606369
Кайф Нуар 03.12.2010 17:31 Заявить о нарушении