Люби меня..

Порою не легко твой взгляд поймать,
Кристальной красотою ослепившись
И все-таки стараюсь отыскать,
Твои черты,чтоб заново влюбиться.

Ищу тебя в нескошенной траве,
В древесных листьях,падающих с веток
Под небом ты,а я топчусь на дне
Везде снующий  в ожидание меток.

Люби меня,ты, искренне люби,
Чтоб досыта не мог тобой напиться.
Будем  грустить вдвоем и веселится,
Не погуби любовь,не погуби...
Люби меня, ты искренне люби!

С лучами солнца в дом ко мне приходишь,
Но ничего не вижу кроме них...
Когда же на меня ты взгляд уронишь,
Который так пронзителен и лих?

Я в темноту шагаю без опаски,
Мне лунный свет дорогу осветит.
Давно уже подстать он женской ласке,
Ведь из заботы и надежды свит.

Люби меня, ты, искренне люби,
Чтоб досыта не мог тобой напиться.
Будем вдвоем грустить и веселится,
Не погуби любовь,не погуби...
Люби меня, ты искренне люби!

Найду тебя в глазах соседки снизу,
А может быть не суждено сыскать
Ту,что шагает ночью по карнизам,
Ту,что других лишь может обнимать?

Не суждено во счастии купаться,
Мне подлинную не познать любовь.
По жизни буду в странствиях скитаться,
Любя,разочаровываясь вновь...


Рецензии