Осень
Молча свой танец кружат,
Грусть и тоску по деревьям развесили.
С тяжестью ветви дрожат.
Как не прошу,не вернешься,ты милая
Верно уже никогда.
Так и останешься плакать под ивою,
После уйдешь без следа.
Мне не помогут ни ветер волнующий
Дикие дали степей.
Ни поцелуй незнакомки бушующей-
Хоть и привык уже к ней.
Ты мне отправь хоть короткую весточку
Мне напиши пару строк...
Голос услышу знакомый сквозь клеточки,
Нежность найду между строк.
Помню,как вместе стояли под звездами..
Помню девичьи глаза..
"Лишь друг для друга с тобою мы созданы..."
Катится тихо слеза...
Время прошло.От него не отставшие
В рамках своей борозды.
Может взрослее теперь,может старше мы
Той полуночной звезды.
Желтые листья-давно уж опавшие
Танец окончили свой..
Нежно любимыми так и не ставшие,
Молча уйдем на покой...
Свидетельство о публикации №110110606312
Хочу подсказать одну вещь: когда Вы хотите ответить кому-то, не нужно писать новую рецензию. Нажмите на кнопку под нужной рецензией "добавить замечания", там и отвечайте. Тогда адресат получит Ваш ответ. А новая рецензия у него (то есть у меня в данном случае) нигде не отображается.)))
Аннета Ли 07.12.2010 13:15 Заявить о нарушении