***

Ясным утром пройдусь по дороге,
Свежий воздух рассвета вдыхая,
Лишь навеет тоску и тревогу,
В поднебесье, крылатая стая.

Мне расскажет природные вести,
Чуть склонившейся, старенький тополь.
Встретим первый луч солнца мы вместе,
Насладившись теплом его вдоволь.

Поражусь красотою березы,
А плакучей,ветвящейся,иве
Я на память оставлю слезы,
Сам такой же,как ива,ранимый.

Мне подарит улыбку земную,
Рано вставший, обычный прохожий.
Мою душу согрел он больную,
Что лежит у разбитых подножий.

Ясным утром пройдясь по дороге,
Чуть взгрустнувшего,дивного края,
Возвращусь я к родному порогу,
Чтоб увидеть тебя,дорогая....


Рецензии