***

Поезда,незнакомки,вокзалы,
На часах без пяти минут восемь.
Что уходишь, в глаза мне сказала...
Я поник....настроение-осень..

Вместе с солнцем я скроюсь за тучей,
Что роняет нам слезы прохлады,
Но  ни ей столь усердно измучен,
А тоскою без губ шоколадных.

Мне дарила ты нежность и ласку
И не знал тогда большего счастья,
Когда ты без особой огласки
Наполняла меня бурной страстью.

По ночам неподменно любила,
Пока я утопал в поцелуе.
Ах,как здорово всё это было!
Эти мысли мне душу волнуют...

Распрощаться с тобою навечно
Не смогу,позабыть не сумею.
Догорают последние свечи,
Вот и я вместе с ними истлею.


Рецензии