Я весною лучиком умоюсь...
Я весною к реченьке схожу.
Ночью нежностью твоей укроюсь.
Утром сладким словом разбужу.
Ты зарёй малиновой проснёшься.
Ароматом милым опахнёшь
И душою светлой улыбнёшься.
Слово это радостно вдохнёшь.
Из книги "Цвет грядущего времени"
Свидетельство о публикации №110110606287