Как хочется влюбиться...

Как хочется влюбиться
Как хочется сказать,
Как хочется напиться,
Как хочется мечтать.

Хочется любя целовать
И душою ослепнуть,
Чтоб по миру летать,
Ведь другой ее нету.


Хочется ей рассказать,
Как тревожно на сердце
И чтоб могла приласкать,
Словно родного младенца.

Хочется испробовать яду:
Тяжелой, тревожной разлуки,
Чтоб не рыть себе яму
И удержать ту любовь в бури.

Хочется мечтая искать,
Что никогда не найду
И в душе понимать,
Что напрасно ищу.


Рецензии