Снег

Снегом белым стали слёзы,
От мороза стихла грусть.
Ревность в сердце как заноза,
Сердце колит, ну и пусть!

Я по снегу утром ранним
Побреду в далёкий край.
Встречу там тебя... Случайно.
Будто просто...невзначай.

С неба падают снежинки,
Мне ложатся на ладонь.
Ну а нервы как пружинки-
То сугробы, то огонь.

Не смотря пройду я мимо,
Подари другой тепло...
Чтоб её под вечер зимний
Снегом вдруг не замело.


Рецензии