От нераждённого
Здравствуй.
Я говорю, а ты молчи
Я - эхо твоё, я - тень твоя в ночи
Я отблеск твой
При свете дня
Я смысл твой
Я жизнь твоя
По мне течёт твоя слеза
Из вен и сразу в небеса
Я - ты и это есть закон
Тобою должен быть рождён.
Закрыла тьма вокруг меня,
Глаза мои не видят
Но я уже люблю тебя
А кто - то ненавидит
И эта ненависть гнетёт
Твою стальную душу
Я появлением своим
Весь мир твой в миг разрушу.
Я понимаю, но прости
Меня за то что будет
Ты дай мне только подрасти
И счастье вновь прибудет!
Прощай.
Я эхом был твоим
И горе это нам двоим...
Надеюсь, Мама, легче стало
Тебе, когда меня не стало...
Свидетельство о публикации №110110606235