Яд

Нужен день- чтобы игру принять, 
Два - чтобы передать её исход другому,
Три- вздохами , яд одержимости глотать,
Неделя - чтобы от отравления впасть в комму.

Нужен взгляд – чтоб зацепиться за надежду,
Нужно слово - чтоб отрава превратилась в страсть, 
Фраза – чтобы отказаться от победы,
Молчанье, чтоб зависимость, мученьем осознать.

И вдыхая тот убогий яд мучений,
Лишь молиться, чтоб он не исчез,
Ведь для души остывшей, он спасенье,
Хоть и с бичом судьбы всегда идёт в привес.


Рецензии