Ох, и девица ж ты, - не промах...

Ох, и девица ж ты, - не промах, -   
Ни словом не проймёшь, ни кочергой,
Тебе бы жить да поживать в Содомах,
Ходя развратной, смелой и нагой.
Но ты средь нас, и это чуть коробит,
Когда вперёд бесстыдно наклонясь,
Ты кажешь попку круглую, не лобик,
Готовая на быстренькую связь…


Рецензии