Лечись

Лечись, пока не поздно,
В наших головах,
Полно тараканов и навоза,
Пока не превратился в прах.
                лечись
Закрой свои больные шторы,
Разбуди своих друзей,
Пускай они попрячутся по норам,
Ну, или скроются в музей.
                лечись
Пока не всё пропито и прокурено,
Пока не потерял ещё рассудок, мысль,
Ещё нет возгласов - дай дури мне!
Ну, или через полгода повторись!
                лечись
Учись же сам и у себя,
Тому, что век короток, как секунда,
И, не простит тебя,
Он - жадная паскуда.
                лечись
Прочти все книги, все истории из жизни,
Всех лилипутов и шутов,
Которые скрывают свою суть, харизмой,
И занимаются растлением мозгов.
                лечись
И излечи хандру и боли дней,
Реклама сайта - tak zdorovo,
И, выкинь в мусор палачей,
Свести на нет, тебя готовых.
                лечись


Рецензии