Расти в моем саду лилии

;Соль
Ты соль на моих губах
которые я боюсь облизнуть
Дым
Ты дым в моих глазах
и я боюсь моргнуть
Свеча
Ровным пламенем у меня внутри
Я согреваю руки
Разве этого мало?
Просто живи вокруг меня
Вдыхай меня
Расти в моем саду лилии.(с)


Рецензии