Загадала

Из твоих рук чай с мятой
Зубная щётка двоится
Заправляем кровать уже раз пятый
Мягко влиться
В лица друг друга
Нам, дружок, уже не остановиться
Я стараюсь не сильно тобой светиться
Чтобы не ослепить
Чтобы было так мало надо
Я задуваю свечи. Я загадала.(с)


Рецензии