Памяти Лейсан

Чудный цветок , частичка света,
Дитя природы и любви,
Как первый луч в дали рассвета,
Звезда для путника в пути,

Чиста, невинна, словно небо,
Была ты верным идеалом
Для многих, что живут нелепо…
Пусть розы белым покрывалом

Тебя укроют. Спи спокойно.
Пусть ангелы твой сон хранят.
Прошла ты путь свой так достойно.
Пусть за святую тебя чтят.

Как жаль, что раньше я не знала,
Что за луч света предо мной.
Прости… Тебя не понимала,
Залюбовавшись лишь собой.

Прости… Мне хочется лишь верить,
Что Там, где ты, царит Добро.
Жаль, не вернуть…  Любить и верить
Да помнить - так нам суждено.


Рецензии