Эро - обстановка! стих и кастик



Так, займусь-ка я уборкой,
Всех вещей перестановкой,
Создам ЭРО - обстановку,
К новой сказке постановку.

На стене я с двух сторон,
Бра повешу…. И огонь,
Вмиг заполнит атмосферу,
Алым цветом, ну к примеру.

Зеркала нужны тут будут,
Уж они не позабудут,
Встреч ночных и наших танцев,
Щек наполненных румянцем.

Ласк, прелюдий и движений,
Сладких губ и достижений,
Голосов, сопений, вздохов,
И конечно страстных охов.

В изголовье, где макушка,
Там поставлю я игрушку,
Разрисую стену мелом,
С Ангелочком, но умело.

На передней, на стене,
Шест пойдёт. Ну, да, вполне,
Для разгона всех прелюдий
Что с тобой в мечтах добудем.

Ну так как тебе уборка?
Как моя перестановка?
Сердцу радостно, я вижу,
Что, погнали до «Парижу»?


Рецензии
освоить шест в один присест

Сергей Сорочинский   30.11.2010 15:33     Заявить о нарушении
Да в лёгкую, Серёжка.
Это обязательное дополнение к комнате.

Семёнова Оленька   30.11.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.