Не могу простить

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/11/03/170

  Обидных слов твоих простить мне невозможно,
  Они звучат, как будто колокол в тиши,
  Как произнёс ты их, как был неосторожен,
  Закрыты двери. Слёзы из моей души...

  Как расцвели на подоконнике фиалки,
  Мне улыбаются, простили серый день
  За то, что дождик льёт, пусть даже самый жалкий,
  Но тучи солнце скрыли, будто злая тень...

  Я не могу простить твои слова, обиды,
  Так пусто на душе, она грустит опять,
  А ты молчишь теперь, считая, что мы квиты,
  От новых ран твоих я буду вновь страдать...

  Но лишь глаза косули душу разбудили,
  От кротости её и грустно мне и мило...


Рецензии
Наташ! Я заметила, что тебя очень вдохновляют чувственные стихи!
Рада за тебя!
Обнимаю,
Любаша.

Любовь Алейникова   09.11.2010 10:45     Заявить о нарушении
Да, верно, Любаша!!! Чего- то, вероятно, не хватило в моей жизни... Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.11.2010 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.