чувства...

меня переполняет злость, и переполняет чувство отчаяния
из-за моего бессилия преодолеть между нами расстояния
меня посещают постоянно эти светлые воспоминания
ты помнишь? нашего первого с тобой свидания
блин, опять это депрессивное состояние тоски
мою душу в очередной раз разрывает на куски
ты же знаешь на сколько стали мы с тобой близки
но ты не бойся, еще вернуться наши веселые деньки
мы будем с тобой радоваться обществу друг друга
и не важно что за окном будет жара или вьюга
в каком городе мы будем, или в какой стране
я так же нежно буду целовать тебя при луне
все так же нежно буду обнимать игриво
и ты как раньше улыбнешься, это всегда так красиво...

Вдохновитель: А.П.


Рецензии