Предчувствие

Люблю тебя отчаянно, тревожно.
Я знаю всё, что будет впереди...
Короткое "прости",
Сквозь сумрак белой ночи
И боль,шипом засевшая в груди.

Я отпущу тебя,любить не перестану.
В подушку буду плакать по ночам.
Винить тебя ни в чём не стану,
Ведь ты мне ничего не обещал.


Рецензии