Осенний снег

Осенний снег.… Ноябрь…. И морозы…
Неловки так…. И не уверенны, пока…
Из-за окна на них глядят три розы,
Давно завядшие, как листья табака…

Осенний снег…. Безудержно хорош…
Тем, что исчезнет. И растает в скорее…
Как наваждение…и как острый нож,
Который режет, и не чувствуется боли…

Осенний снег.… Поймут лишь единицы,
Другие любят,…ненавидят…все не то…
А он все падает…и застывает на ресницах,
И все идут… быстрее….кутаясь в пальто…

Осенний снег…. Ноябрь.… И морозы…
А по лицу вода…. Вот только лишь без соли,
И вроде это снег растаял, то ли слезы…
Да и какая разница…. Ты ничего не понял…


Рецензии
Осенний снег - красиво!
У тебя, как всегда, проникновеные стихи.

с улыбкой,
Вера

Вера Шушпанникова   08.11.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка)

С теплом,

Аннексия   23.11.2010 19:21   Заявить о нарушении