Никто

Ты никто... Из ниоткуда...
И я не знаю как тебя зовут!
То ли ангел, то ли Иуда,
То ли хуже вместе взятых всех Иуд.

Может ты с другой планеты
Прилетел сюда на НЛО
Может ты тот яркий лучик света,
Приносящий людям только зло.

Или ты живёшь в библиотеке
Между полок старых пыльных книг.
Ну а может в ядерном отсеке
Издаёшь протяжный жалкий крик.

Может ты простой учитель в школе
И ведёшь какой-нибудь урок,
Или бедный пахарь в поле,
Или Богом посланный пророк.

Может ты поэтом был когда-то,
А может быть ты попросту дурак!?
Или вовсе серьги из агата...
Но ты никто... И звать тебя никак.


Рецензии