***

РУКИ В БРЮКИ.
ЗЕНКИ В НЕБО.
В ЗУБЫ ВИНСТОН.
В КЕДЫ СНЕГ.
ТЫ СВОБОДНА. КОРОЛЕВА.
ТЫ СВОБОДНА ОТО ВСЕХ.

ШПАЛЫ-РЕЛЬСЫ.
РЕЛЬСЫ - ШПАЛЫ.
СКОРЫЙ - ЮЖНЫЙ ОПОЗДАЛ.
ПУСТЬ КОГО-ТО КОЛЕТ ЖАЛО,
А В МОЕЙ СПИНЕ КИНЖАЛ

ОПОЗДАЛА. НЕ УСПЕЛА.
ТЫЧУ ПАЛЬЦЕМ НАУГАД.
ПРОДЫРЯВЛЕННОЕ НЕБО
ИЗУМЛЕННЫЙ ПРЯЧЕТ ВЗГЛЯД.

Я ПОТОКИ СЛЕЗ НЕБЕСНЫХ
СМОЮ ТАЛОЮ ВОДОЙ.
ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА НАСМЕШКОЙ.
ТЫ УШЛА... И БОГ С ТОБОЙ!


Рецензии