Слова на штиль

Сотри все грани
Это так полезно
Особенно для творческой души
Слова - на ветер, это безвозмездно
Внимай словам и ими же дыши

Слова на ветер - так сумеет каждый
Слова на штиль попробуй отпустить
Чтоб не упали с шёпотом бумажным
А над умами продолжали жить...


Рецензии