Он умер. Для меня
Да жив...ну, может, не совсем здоров...
Но умер. Для меня.
Как пел он за рулём, смотрел насквозь, ласкал любя...
Но умер. Для меня.
Мне осень шелестнула - "вас трое под сырым зонтом"...
Он умер. Для меня.
Свидетельство о публикации №110110606019
Татьяна Муравьева 10.12.2010 21:11 Заявить о нарушении