Другие плачут...
И обмякают, слегка икая.
А я не плачу. Не пью таблетки.
Не жду догадок. Я не такая.
;Не обрываю звонками линий,
Стихи свои не читаю в голос.
Не выделяюсь. Привыкла в синем.
Надеюсь, больше никто не тронет.
Не обижаюсь. Не сплю ночами.
Не отвечаю, когда не слышу.
Когда болит, не прошу пощады.
Не подхожу чрезмерно ближе.
Пишу все те же двенадцать строчек,
И никому их не прочитаю.
Ревниво, горестно, глупо, молча,
Одна - тихонько - хожу по краю.
Свидетельство о публикации №110110600600
Анна Островская 13.03.2012 00:34 Заявить о нарушении