Love the way you lie

Всё конченно, забыто, стёрто к чёрту, всё разбито.
Мне пофиг на тебя...и всё что с нами было.
Как долго ты врала и обещаниями кормила,
Как след ты для меня давным-давно уже простыла

Как мнимо было мило, будто ты меня любила.
Во мне надежда жила, жаль что жизнь её убила.
Я помню всё и не прощу того, что между нами было,
Тошно вспоминать, я был наверное кретином.

Я не принял поспешных выводов, капризов, поводов.
Ты относилась холодно, тебе ведь было всё равно.
Кому какая разница что чувствует влюбленный парень?
Ты предала меня.... а я любил тебя!

Будь проклят тот момент, когда на свете родилась любовь.
Будь проклят тот момент, когда она проникла в мою кровь.
И может быть когда-нибудь придёт и мой час мести,
Клянусь я отомщу тебе...


Рецензии
"Будь проклят тот момент, когда она проникла в мою кровь" самая яркая и впечатляющая (сильная) строчка, мне очень нравится, молодца, передал то,что надо.

Елена Суфийская   04.12.2010 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Елена:)

Бадалян Сергей   05.12.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.