Женщина пьёт
И ноты спеты все, любовного вокала
Ночь. Свеча. Пьёт женщина одна вино
Сжимая нежно грусть, хрустального вокала
Ещё вся ночь, нелепых расставаний впереди
И свет свечи, не раз увидит дно бокала
А слеза, душой расстрелянной любви
По щеке , искрясь созвездием сбегала
Чуть повёрнута, красивая и нежная ладонь
Предел мечтаний, многих губ мужчин
И деликатно, приглушал свой свет огонь
Таясь улыбки злой, что отражалась от морщин
Лучом надежды, постучит рассвет в её окно
Ведь ночью вечный бег, земля не замедляла
Свеча. Пьёт одиноко женщина вино
Сжимая нежно грусть, хрустального бокала
Свидетельство о публикации №110110605941
Ершов Василий 07.11.2010 06:38 Заявить о нарушении
Анна Паршина 12.11.2010 15:47 Заявить о нарушении
Анна Паршина 12.11.2010 15:49 Заявить о нарушении
Анна Паршина 19.11.2010 09:46 Заявить о нарушении