Уже ноябрь к порогу катится...
И пожелтела вся листва.
О чём-то вновь погода плачется,
И посерели небеса.
Не слышно больше птицы щебета.
Лишь ворон каркает беду.
А я опять по мокрым листьям
Уныло под дождём бреду.
Свидетельство о публикации №110110605940
Морелена 09.11.2010 22:01 Заявить о нарушении