20 10

Я счастлива за тебя, моя девочка
Я счастлива за тебя, мой НИКТО
Кто сказал что будет легко?...
А на сердце появится меточка:
Мила. Двадцать Десять
Ей так больно, что вены в узлах
Сегодня она держит душу в руках,
Пытаясь оценить её, взвесить
А та рвётся из рук, устремляется
К НИКОМУ, ни за чем, навсегда...
Двадцать десять. Мир мой ломается.
А над ним чередой возвышается
Не лавровый лист,- резеда.
Нет на сердце и места для меточки
И поэтому я напишу:
"Я так счастлива за тебя, моя девочка!
Береги НИКОГО, я прошу..."


Рецензии