***

Полнит обморочной мглой
Недра улиц шарк осенний.
Гаснет в рдеющей косе
Отошедшее, былое.

Виснут стылые дома
В звонном, баховом пространстве!
Мысли и молитвы  разнствуют,
Тщатся, копошат, ломаются…

Знаю – ярое пройдет,
Захлебнётся в плеске окон!..
Зрит недремлющее Око.
И струит фонарный мёд.

                6 ноября 2010 г.


Рецензии
молодец ярослав!самобытные стихи!

Стахановец   08.03.2012 00:37     Заявить о нарушении