Прелесть
Ты называешь меня, своей прелестью. Любимой, ласковой, желанной и родной. Своей неповторимой, страстной женщиной. Чей голос сладкий, для тебя, такой родной. Я называю тебя, своей радостью. Ты, мне подаренный судьбой. Мужчина мой, любимый, страстный, сладостный. Ты только мой, надёжный, долгожданный и родной. Ты, называешь меня своей маленькой. Я сладким мальчиком тебя зову. Когда звонишь мне, шепчешь лаского. Я скоро буду, скучаю очень и люблю. (HelleN)
Рецензии