вино... вина...

Вино… вина… Один…одна.
По телу дрожь и в сердце холод,
Нам вместо выхода – лишь стены,
Секс отношениям не повод,
И так «взрослеем» постепенно.
Вина…Вино…одни…обман.
Рука в руке, слеза…туман.


Рецензии