Взгляд на Мир

На   Мир,   мы,   смотрим,   как   базар,
Борьба   за   жизнь,  как    за    товар,
Товар,   есть   нефть,  месторожденья,
Товар,  как    тела   осужденье.

Цель   жизни,   чтоб   желедок лишь  набить,
И    алкоголь,   туда   залить.
Да,    и  чтоб   баба.    развлекала,
Ну,  и    разрядку     вызывала.


Рецензии