Начинается музыка с детства

Начинается музыка с детства
Колыбельною песней в тиши,
Каждый звук нам дается в наследство,
Оседая на полках души.

В стуке сердца, что ритм отмеряет
И в размеренном ходе часов,
Погремушкою звонкой витает
И приходит из сказочных снов.

В шуме города музыка детства-
Трель трамвая с утра за окном,
И привычка отличное средство
Не впустить эту музыку в дом.

Рев машин и сигнальные стоны,
Каблучков нескончаемый стук,
А еще колокольные звоны,
Щебетанье веселых пичуг.

Шепот листьев и ветра куплеты,
Шум фонтана и песни дождя,
Не смолкает мелодия лета
За собой меня с детства ведя.


Рецензии
Понравилось!!! Ритм, рифма - все хорошо!!!
Всего доброго Вам)

Эвиля   06.11.2010 17:09     Заявить о нарушении