В себе, давно я разобрался

Ты говорила, что не сможешь,
И дня прожить, что б не услышать,
Я телефон спросил и что же?
"Я дам, потом" - боясь обидеть.

Ты говорила: "Я боюсь",
Опять влюбиться и обжечься,
Я снился...Может даже снюсь,
Любим - но можешь и отречься...

Я захотел, тебя увидеть,
И твое фото попросил,
"Подумаю, вдруг что-то выйдет",
Сама - не прилагая сил...

В себе - давно я разобрался,
Не разобралась только ты.
Я сам в любовь, не окунался,
А в ней, вдвоем купались мы.

Мы, взявшись за руки, шагнули,
В тот океан - большой любви.
И там, расслабившись - уснули,
Уснувши - под воду ушли…


Рецензии