Ты не со мной,

Ты не со мной, но ты хотела,
Мне свое  сердце  подарить.
Меня ты любишь и любила,
И без тебя мне не  прожить.

Страдаю, верю и надеюсь,
Что будет встреча и тогда,
Ты скажешь тихо, добрый вечер,
Твоей хочу быть навсегда.

Плывут по небу облака,
В твоих глазах я вижу слезы.
О, боже как ты далека,
Прости меня за мои грезы.

Я ухожу  на сердце рана,
Мне трудно будет без тебя.
Прощай любовь, ты несравненна,
Храню твой образ для себя.


Рецензии