***

Дождь по крыше еле слышно,
Я скучаю по тебе,
Где-то в комнате недвижимой
Звучит мелодия в тишине...
Только два сердца,
Только два вздоха,
На перекрестке двух дорог.
Уже знаешь,что есть кто-то
И ты совсем не одинок...


Рецензии