Совет... ей
Не плачь дитя, он не хотел тебя обидеть…
Ведь всем понятно, что ты влюблена
Мешает тебе ревность ясно видеть…
Пора признать, сквозь боль, что он не твой!
И промолчать…ведь это так красиво…
Он далеко душою, не с тобой!
К чему же злиться и кричать ревниво?
Да, все бывает…и тебя мне не судить
Но это жизнь…смирись, найди другого
Хотя,…что мне? Тебе ведь с этим жить
Борись с судьбою бестолково…
Свидетельство о публикации №110110605779
Так трудно все принять не разобравшишь
Дарья Странная 12.11.2010 22:56 Заявить о нарушении