Не торопись!

Не торопись!
Огонь во мне...
               давно погас.
А свечи я зажгла...
          на всякий случай.
Нас нет вдвоём...
Любовь, как будто,
                против нас.
Не торопись!
И обещаньями...
             меня не мучай.

Не торопись!
Пустой перрон. И поезд...
       в никуда отправился.
Не торопись!
Любви вагон... Для тех,
 кто ждёт её... направился.

Не торопись!
И время на часах для нас...
              остановилось.
Не торопись!
Прошёл наш звёздный час.
Всё лучшее, уже...
    давным-давно разбилось.

         / 5.11.10 /


Рецензии