ВСЁ НЕ ТАК

 
В этой жизни многое не так,
Как хотелось бы и как мечталось.
То пригорок, то глухой овраг;
Друг вчера – сегодня злейший враг…
Ничего святого не осталось.


Сам с собою воевать устал,
А на поле битвы сердца клочья.
Кому верил – тот, увы, предал.
Ветер злобный душу расхристал.
Мрак кругом от бесконечной ночи…


Рецензии