Мне не дало это божественной любви

Мне не дало это божественной любви.
Я искренне на грех была готова.
С тобой мы в путь познания ушли,
Но не осталось больше Его слова.

И лишь молитва в каянья слезах,
Лишь убежденность в собственном нахальстве,
Лишь искренность в страдающих глазах –
Только тогда ко мне вернулось счастье.

И веруя, что Он меня простил,
Ликуя, что вернул свое прощенье,
Сочувствую тому, кто согрешил
И трепещу от страха повторенья.


Рецензии