Век неба не видать!

Сто лет российской авиации!
Но век ей неба не видать!
Намного проще взять до станции
В грузовике прогромыхать...
Воздушным Кодексом придавлена
Жужжит бессильно мелюзга,
Она в полеты не отправлена!
Ей Кодекс пострашней врага!
Ей невозможно быть коммерческой,
Рубли считать и собирать,
Осуждена на ссылку вечности...
Чтоб Кодексу в такую мать!!!
6.11.10.
Справка: согласно Воздушного Кодекса РФ, малая авиация
не может быть коммерческой, то есть возить за деньги
людей и грузы. Значит она обречена прозябать.
Там, где плотность населения менее 10 чел. на кв.км. строить дороги
нерентабельно. Средняя плотность по России 8,7 чел. Малая авиация это
спасение страны. На Аляске каждая пятая семья имеет свой самолет.
В России свой самолет у одной из 34 тысяч семей.


Рецензии
Интересное стихотворение. Как мало мы знаем об этом...
Мелкая опечатка -"34 тыяч семей." С уважением, Лена.

Лена Север   14.11.2010 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправлю! Вам успехов!

Владимир Лагунов   14.11.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.