День мужчины

День яичников у нас,
Этим очень горды,
Кричим я мужик,
О женщинах 8 марта.

Какие мы мужики,
Женщины страдают,
Об Ангелах наших,
День в году вспоминаем.

6 ноября международный день мужчины.


Рецензии