Там за дверью...

Не нужно быть
Оракулом, пророком,
Чтоб будущие беды предсказать.
Достаточно
Случившихся уроков,
Чтоб следствие
С причиною связать…

Бог даст,
Случится все иначе,
Чем кем-то там
Предрешено.
Душа от боли не заплачет,
А постучится
Солнышком в окно…


Как хочется
Хотя бы в это верить!..
Ведь с верой боль
Не так уж и сильна…
А в мир иной
Уже открыты двери…
И там, за дверью
В белом вся – Она…


Рецензии