смотрела я в твои глаза

Смотрела я в твои глаза
Ты улыбался мне в ответ
О многом хочется сказать
Да,просто времени всё нет

А может и не время вовсе
Мне не хватает всё сказать
А может ты меня смущаешь
Своим молчанием опять

Ты с каждым днём становишся мне ближе
Твои глаза зеркальны и чисты
Днём отражается в них лучик света
А ночью звёзды и мечты

Ты по утру пройдёш босой
По мокрой и не скошенной траве
Роса бриллиантом заблестит
При ярком солнечном луче

Ведь та роса-слеза моя
Моя тоска,моя печаль
Как много я хочу сказать
Сказать одно-скучаю я

Мне нравится твоя улыбка
Твой голос,смех,лукавый взгляд
Я б не хотела тебя милый
Опять на вечность потерять.


Рецензии
Очень красиво Алена ! Просто здорово !

Сергей Рыбин   23.01.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,дорогой.Счастья тебе!!!

Алёна Блохина   04.02.2011 22:41   Заявить о нарушении