Отче, спаси!..

Никто не воскрес да и не был распят
После Христа. Наверное...
Всё также волчица рождает волчат
И суп мы едим на первое

Лишь лица людские поблекли слегка,
Исчезли с них радость и вера,
Лишь солнце всё жёстче палит в облака,
Расстреливая атмосферу

А там и до нас добраться - шаг
Светилу, что стало Адом...
Отче! Видишь мой белый флаг -
Спаси от жестокого взгляда!


Рецензии