осознание...

Становится так грустно,
Когда ты хочешь жить...
Но уже устал...
Когда хочешь идти дальше,
Но силы уже подводят...
И ты не можешь просто встать...
И в голову приходит мысль, о скором конце...
Новом повороте в жизни
Состоящий из множеств этапов...
И первые из которых смерть и новое рождение...
И ностальгия проглатывает полностью...
И вдруг приходит понимание,
О прожитой жизни
О том что сделал и не успел завершить...
Но уже поздно...
Что либо менять...
Забвение накрывает сознание
Грудная клетка становится свинцовой
И замедляет сердце стук
Ты погружаешься в неизвестность
И спакойствие...


Рецензии