Мама

Уходят в прошлое дни,
Уходят,превращаясь в года,
Гаснут чувств наших огни,
И лишь Мама нас любит всегда!

Уходят в прошлое невзгоды,
В реках страсти сохнет  вода,
Рвут душу каризы погоды,
Лишь Мама нас любит всегда!

Забывают о нас подруги,
Отвергают наши друзья,
Изменяют часто супруги,
Лишь Мама нас любит всегда!

В ошибках порой утопаем,
Шагаем порой в никуда,
Людей нам близких мы теряем,
Лишь Мама нас любит всегда!

Лишь мама всегда с нами рядом
От детства до старости дней!
Ласкает всегда нежным взглядом,
И любит сильней и сильней!


Рецензии
дай бог здоровья всем нашим мамам!!

Марина Лед   18.06.2011 18:40     Заявить о нарушении