Стань пропастью
Сыграв на скрытых чувствах,
Укрывшись от помех,
Откройся мне безумством.
Прерывисто стучи
О самом неприметном -
Пусть сольные лучи
Споют мне о заветном,
Раздетом предо мной,
Неявном и прекрасном.
Пролейся над душой
Грозой, но в свете ясном
Будь радугой. Свой зной
Оставь лишь на прощанье,
Когда глухой зимой
Умрёт моё сознанье.
Свидетельство о публикации №110110605628