Деревья
Снижаясь, солнце в кронах спит...
Срубили мудрые деревья
за то, что заслоняли вид.
Весной желанной корни дали
на пне прекрасные ростки,
но их поспешно обстригали...
И корни гнили от тоски.
Теперь - кусты до горизонта,
повсюду сорная трава.
Большие пни землистым фронтом -
судьбы последняя глава.
В угоду проходным проектам
прогнали птиц, срубили лес.
Скукожились. Живут по сектам...
И я живу, но только без...
Свидетельство о публикации №110110605626
Прокопьевна 25.10.2013 08:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку и понимание.
С уважением,
Вонтер Лак 25.10.2013 22:27 Заявить о нарушении